|
FUTBOL

Taquería Jaciel es el nuevo campeón del Torneo de Futbol 7 Casa Hogar

Taquería Jaciel conquista la corona tras imponerse 6 goles por 3 sobre la escuadra de Fiixcom 777

MAZATLÁN._ En un encuentro muy parejo en la primera mitad, Taquería Jaciel se coronó campeón del Torneo de Futbol 7 Casa Hogar, tras imponerse 6 goles por 3 sobre la escuadra de Fiixcom 777, en la cancha de la colonia Constitución.

El equipo taquero terminó la primera mitad al frente por la mínima de 2-1, pero el segundo tiempo fue una feria de goles y el encuentro terminó 6 por 3.

Con la victoria, Taquería Jaciel terminó la competencia invicto, lo que confirma su poderío en la cancha de Casa Hogar.

La ceremonia de premiación fue encabezada por Fabiola Judith Verde Rosas, directora del Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán.

“Este tipo de torneos son parte de la activación física que llevan las personas en etapa laboral o mayores. Que sigan ejercitándose en uno de los deportes que más les gusta para nosotros es muy importante, como Instituto buscamos una sociedad sana y alegre”, dijo Verde Rosas.

Al finalizar en duelo por el campeonato, se entregaron reconocimientos al Mejor Portero, José Antonio Garzón Quintana, de Fiixcom, así como al goleador del certamen, Ulises Ocampo Martínez, de Petro Pacific, además a José Manuel Carmona Márquez, por su apoyo a la juventud en el Centro Deportivo Casa Hogar.

Otros de los galardones entregados fueron el de campeón, a Taquería Jaciel, así como un premio de 5 mil pesos; para el subcampeón Fiixcom 777, se destinaron 2 mil pesos.

$!Taquería Jaciel es el nuevo campeón del Torneo de Futbol 7 Casa Hogar

Durante la ceremonia de clausura también se entregó el premio al tercer lugar a Petro Pacific; asimismo, Alan Arellano se llevó el galardón al Jugador Más Valioso de la final.