|
LALIGA

Tecatito Corona debuta en LaLiga en empate del Sevilla ante el Valencia

Corona ingresó de cambio al minuto 74 por Papu Gómez

Sevilla no pudo en su visita a Valencia y terminó empatando 1-1 en la fecha 21 de LaLiga de España, en encuentro en el que hizo su debut en el circuito el mexicano Jesús “Tecatito” Corona.

Corona ingresó de cambio al minuto 74 por Papu Gómez para darle versatilidad al equipo y estuvo a punto de romper el empate.

$!Tecatito Corona debuta en LaLiga en empate del Sevilla ante el Valencia

Sevilla empezó ganando con una anotación en contra de Mouctar Diakhaby; el conjunto local al final rescató la igualdad tras el gol de Gonçalo Guedes.

El equipo andaluz arribaba a este encuentro golpeado por la considerables bajas por Covid-19 y luego de la dolorosa eliminación de la Copa del Rey, el pasado fin de semana, a manos de su clásico rival, Real Betis.

Pese a esto, fue el equipo que intentó más y mereció mejor suerte. Comenzó ganando recién a los 7 minutos tras el autogol de Diakhaby y sus mejores ocasiones pasaron por los pies de Rafa Mir, quien se encargó de guiar la ofensiva de Sevilla.

Valencia aguantó, le apostó a la presión y al juego fuerte. Esto por momentos le funcionó y alejó el peligro del arco defendido por Jaume Doménech. Su recompensa la tuvo la tuvo al minuto 44, después de que Guedes mandara el balón al fondo de la red.

Al final, es un empate que le cortó la racha al Sevilla de dos triunfos seguidos en Liga, dejándolo a cuatro puntos del Real Madrid. Por su parte, el equipo Che no pudo acercase más a los puestos europeos y quedó noveno con 29 unidades.

(Con información de Stats Perform vía Yahoo)