TERCERA DIVISIÓN

Termina el sueño del bicampeonato para Dorados en Tercera División

El Gran Pez se despide en semifinales al caer en casa ante Tecos

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa se despidió del sueño del bicampeonato de filiales de Tercera División.

El Gran Pez perdió en casa 1-2 (1-3 global) ante Tecos, en el partido de vuelta de las semifinales de la Liguilla sin ascenso de la Temporada 2021-2022.

$!Termina el sueño del bicampeonato para Dorados en Tercera División

Tras caer el miércoles en Jalisco por la mínima diferencia, Dorados de Sinaloa necesitaba ganar por dos tantos, o bien, igualar el marcador global para mandar la eliminatoria a la tanda de penaltis.

El equipo sinaloense logró empatar el marcador global a los 45 minutos, cuando ya se jugaban los últimos instantes del primer tiempo.

En jugada de contragolpe, Brayan Beltrán mandó un centro desde la derecha para que Jorge Zazueta anotara con un cabezazo picado.

Para el segundo tiempo, Dorados fue en busca de ese segundo tanto para conseguir el pase a la final, sin embargo, Tecos aprovechó dos oportunidades de gol para sentenciar la eliminatoria.

Al minuto 80, Alejandro Jacobo sacó un disparo raso con la derecha para dejar sin oportunidad al arquero Jesús Tostado.

Tecos se llevó la victoria con un golazo a los 85 minutos de Francisco Lugo, quien sacó un derechazo implacable.

Con este resultado, Dorados se despidió de la campaña, mientras que Tecos espera en la final al ganador de la serie entre Cimarrones de Sonora y Coras FC.