Tercera División

Terminó el sueño de FuraMochis FC en la TDP

El equipo de Ahome perdió ante Atlético Aragón y se despidió de la Liguilla

FuraMochis FC se despidió de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

El equipo de Ahome perdió en calidad de visitante 0-2 (2-3 global) ante el Atlético Aragón, en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla sin ascenso de la TDP.

Los sinaloenses habían tomado ventaja de 2-1 en Ahome, pero en el duelo definitivo no pudieron en la Ciudad de México.

Al minuto 4, en un tiro de esquina, Atlético Aragón empató el global con un remate de cabeza del defensa Leonardo Dávila.

Para el comienzo del segundo tiempo, el Atlético Aragón consiguió darle vuelta al marcador global a los 46 minutos, un golpe del que FuraMochis FC no logró reponerse.

El mediocampista Leonardo Gómez sacó un disparo de derecha que se anidó en el ángulo izquierdo del arco defendido por Saúl Rangel.

Con ese tanto, Leonardo Gómez se convirtió en el hombre más importante de la eliminatoria, ya que en la ida también logró marcar ante FuraMochis FC.

Con el marcador global en contra, FuraMochis FC cayó en la desesperación, lo que se reflejó en las expulsiones de Carlos Pérez (minuto 77) y Luis Cota (minuto 90).

Atlético Aragón se medirá a Toluca en las semifinales; en el otro choque, Cimarrones de Sonora enfrentará a Deportiva Venados.