|
LIGA MX

Tigres golea al campeón Pachuca en el Volcán

Tigres de la UANL se impone 4-1 a los Tuzos en la segunda jornada del Clausura 2023

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA._ Los Tigres de la UANL impusieron su ley en casa al golear 4-1 a los Tuzos de Pachuca, en encuentro de la jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX.

La visita empezó sorprendiendo en el compromiso. Cuando apenas transcurrían 8 minutos de la primera parte, Eduardo “Chofis” López aprovechó un centro al segundo poste, cuando cabeceó el balón y la mandó a guardar para abrir el marcador.

La respuesta de los felinos llegó al 31’, con un cabezazo de Fernando Gorriarán para poner el empate de 1-1, que permaneció hasta el medio tiempo.

$!Tigres golea al campeón Pachuca en el Volcán

Para la parte complementaria, Tigres dio vuelta al marcador gracias a un remate dentro del área chica de André Pierre Gignac que valía el 2-1 al 54’.

En el minuto 70’ Gignac quiso aumentar la ventaja tras un tanto, pero el gol fue anulado por el VAR, ya que el colombiano Luis Quiñones se encontraba en fuera de juego. Quiñones, que estaba siendo la figura del partido por su desequilibrio en ataque, se destapó y convirtió un doblete.

Al 80’, definió a placer frente al arco defendido por Óscar Ustari y en el 87’, Gignac habilitó al ex Independiente Santa Fe para sentenciar el partido 4-1.

Con este resultado, Tigres suma seis puntos al tener dos victoria en el torneo, mientras que Pachuca tiene su primera derrota y se mantiene con 3 unidades.