|

Tigres ruge en la cima del Clausura 2022; vence 2-0 a Xolos

Los felinos aprovecharon la derrota del Pachuca ante Santos Laguna para tomar el liderato del torneo

MONTERREY._ Tigres UANL asumió el liderato del Clausura 2022 al registrar su tercer triunfo consecutivo tras ganar 2-0 a Xolos de Tijuana en el cierre de la duodécima jornada de la Liga MX.

El equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León ganó con goles de Juan Pablo Vigón y del francés André-Pierre Gignac.

$!Tigres ruge en la cima del Clausura 2022; vence 2-0 a Xolos

Vigón anotó el primer gol a los 59 minutos con un remate dentro del área chica tras disparo de Édgar Dueñas.

Gignac metió el segundo a los 74 minutos cuando definió ante la salida del portero tras escapar por velocidad después de un pase del paraguayo Carlos González.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Herrera llegaron a 26 puntos, asumiendo el liderato, mientras que los fronterizos tienen 14.

Para la Jornada 13, los felinos se medirán ante el Querétaro, en tanto, los de Tijuana harán lo propio ante Pachuca.

En los otros partidos del domingo, Santos Laguna derrotó 3-1 a Pachuca con goles del uruguayo Brian Lozano, del colombiano Harold Preciado y de Jordan Carrillo. Por los Tuzos descontó el argentino Nicolás Ibáñez.