|
""

"Titi’s-ABC Consultores cobra desquite ante Servigrúas"

MAZATLÁN._ La final de la edición pasada se repitió, pero el desenlace fue distinto.

Con jugada polémica que parecía gol a favor de Servigrúas, Titi’s-ABC Consultores empató 1-1 y se llevó el punto extra, en la fecha 9 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal.

Las acciones se llevaron a cabo en el campo 1 de la Unidad Toledo Corro.

Ambos equipos se vieron las caras tal y como sucedió la final del año pasado, aquella vez con el resultado a favor de los grueros, situación que hoy fue a la inversa.

Ya en los 4 minutos del tiempo agregado y con la paridad 1-1, José Sandoval cabeceó frente al marco y su disparo se fue a la horquilla moviendo un poco la red de la horquilla derecha, aunque el balón no alcanzó a cruzar en su totalidad la circunferencia según la visión de la juez de línea Leslie Burgueño, ante el descontento total de banca y porra de Servigrúas.

Desde el manchón penal fue mejor Titi’s para agenciarse el punto extra.

Los actuales campeones habían tomado la delantera en la misma primera mitad a través de los botines de Sandoval al minuto 23, pero la respuesta de ABC Consultores vino al minuto 35 por la vía penal de Jesús Lara, luego de haberse cometido una mano en la zaga defensiva de Servigrúas decretando la pena máxima el silbante Ávalos.

Previo al final del tiempo regular ambos porteros fueron determinantes para evitar la derrota, siendo Juan Jara, de Servigrúas, quien lució con atajadas espectaculares.

Jesús “Tren”Crespo ingresó en el segundo tiempo por Servigrúas y muy cerca estuvo de batir la meta enemiga.

LEER: Servigrúas completa doblete y es el campeón absoluto del futbol de Primera Fuerza