|
PREMIER LEAGUE

Tottenham le arranca el empate al Manchester United

Tottenham Hotspur perdía 2-0 y termina igualando 2-2 con el Manchester United, en la fecha 33 de la Premier League

Los goles en la segunda mitad de Pedro Porro y Son Heung-min ayudaron al Tottenham Hotspur a recuperarse de una desventaja de dos goles para empatar 2-2 con el Manchester United y mantenerse en la pelea por terminar entre los cuatro primeros de la Premier League.

Los visitantes tuvieron un comienzo perfecto en el primer partido de Ryan Mason en su segundo periodo como entrenador de los Spurs, con Jadon Sancho produciendo un excelente esfuerzo de curling para abrir el marcador a los siete minutos después de ser asistido por Marcus Rashford.

$!Tottenham le arranca el empate al Manchester United

Ivan Perisic perdió una buena oportunidad de empatar para los Spurs antes de que Rashford duplicara despiadadamente la ventaja del Manchester United con su gol número 16 de la temporada en la Premier League, lanzando el balón al techo de la red después de que Bruno Fernandes lo interpusiera .

Los Spurs regresaron al juego en la segunda mitad cuando Porro mostró una excelente compostura para colocar el balón en la esquina superior después de que el esfuerzo inicial de Harry Kane fuera bloqueado.

Luego, Son hizo el 2-2 con 11 minutos para el final, rematando en el segundo palo tras un pase de Kane para anotar por cuarto partido consecutivo en casa.

El empate deja a Manchester United en cuarto lugar con 60 puntos, seis por encima del quinto lugar, los Spurs, que tiene dos partidos menos.