|
Liga MX Femenil

Tras fuerte tormenta, duelo entre Pumas y Mazatlán Femenil se podrá reanudar en breve

El encuentro corresponde a la actividad de la Jornada 7 del Apertura 2023

MÉXICO._ Una fuerte tormenta que azotó a la Ciudad de México la tarde de este lunes provocó que el encuentro entre Pumas de la UNAM y Mazatlán FC Femenil, sufriera un retraso en su horario.

Debido a la situación climática y para resguardar la integridad física de las jugadores, cuerpo técnico y asistentes al duelo, el árbitro Miguel Ángel Morales Sánchez decidió detener las acciones cuando apenas se disputaba el minuto 7 del primer tiempo.

Sin embargo, la Liga MX Femenil, en sus redes sociales, dio a conocer que las acciones se reanudarán a partir de las 17:35 horas, tiempo de Sinaloa.

El encuentro entre universitarias y cañoneras corresponde a la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, en donde el club sinaloense aún busca su primera victoria de la temporada.