|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Triste presentación en casa de Dorados

Tras debutar con victoria en patio ajeno, el Gran Pez cae en casa ante el Tapatío por 2-0

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa tuvo una triste presentación como local en el Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez perdió en casa 0-2 ante el Tapatío, en acciones de la segunda fecha del Clausura 2022.

Tras debutar con una victoria de cuatro puntos en Tamaulipas, Dorados buscaba tener una buena actuación ante su gente para seguir en lo más alto del naciente torneo.

Con un gol tempranero y una expulsión, el primer tiempo se le complicó a Dorados de Sinaloa.

Al minuto 4, Sebastián Martínez dejó un balón en los límites del área a Gabriel Martínez, quien sacó un potente disparo con derecha que se incrustó en el ángulo derecho del arco de Luis López.

Por si fuera poco, el Gran Pez se quedó con un hombre menos apenas al minuto 10.Salvador Manríquez se marchó temprano a las regaderas tras propinarle una fuerte entrada al mediocampista Pável Pérez.A

nte semejante castigo, poco pudo hacer Dorados de Sinaloa en la primera parte.

Un disparo de José Raúl Zúñiga que pasó por encima del arco visitante, esto a falta de cinco minutos para el descanso.

Ya en la segunda parte, el equipo dirigido por Rafael García contó con par de jugadas en territorio visitante.

Al minuto 46, Isaac Aguilar sacó un disparo que pasó apenas desviado del arco defendido por José Rangel.

El mismo arquero del Tapatío rechazó, al minuto 50, un remate con la cabeza de “La Pantera” Zúñiga.

Tapatío también se quedó con 10 jugadores, esto tras la expulsión al minuto 72 de Gilberto García, sin embargo, ya no hubo tiempo para más anotaciones.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa se quedó en 4 puntos, mientras que Tapatío llegó a 11 unidades.

Ahora, Dorados deberá trabajar más fuerte para sacar un resultado positivo el 18 de enero en casa de Cancún FC.