|
FUTBOL

Tritones HKP alza la Copa de la Liga de Primera Fuerza de la Flores Magón

Tritones HKP se impone en la final de Copa a Familia Barraza por marcador de 4-3 en tanda de penaltis, tras igualar a un gol en el tiempo regular

MAZATLÁN._ Después de una reñida final contra el equipo Familia Barraza, Tritones HKP alzó el título de Copa de la Liga de Futbol de Primera Fuerza, en la Unidad Deportiva Flores Magón.

El equipo dominante durante los dos parciales de juego fue Tritones HKP, que en el primer tiempo metió el primer gol, sin embargo, a tres minutos de terminar la segunda mitad, Familia Barraza logró el empate llevando el juego a los penaltis.

$!Tritones HKP alza la Copa de la Liga de Primera Fuerza de la Flores Magón

Tras una ronda de alarido, Tritones HKP logró imponerse 4-3 ante su rival.

El encargado de Organización y Comunicación Estratégica de Imdem, Héctor Efrén Cuevas Aipuro, externó sus felicitaciones a los campeones y subcampeones de la liga.

Por su parte, el promotor deportivo, Gabriel García, agradeció las atenciones para hacer posible el torneo.

LO MEJOR DE LA LIGA

Esta misma tarde celebrando la victoria de los ganadores, se hizo entrega del reconocimiento al mejor portero, Alberto Guadalupe Partida, así como al mejor goleador, Héctor Jesús Verdugo, y al jugador más valioso, Abelardo Sánchez.