|
Serie A

Vásquez y el Genoa hunden al Salernitana de Ochoa

El Genor se impone 2-1 de visita al Salernitana en la fecha 21 de la Serie A

El Salernitana, donde milita el guardameta mexicano Guillermo Ochoa, cayó 1-2 de local ante el Genoa, que cuenta entre sus filas con el zaguero azteca Johan Vásquez, sobre la grama del Estadio Arechi, en partido de la fecha 21 de la Serie A italiana.

Paco Memo y Johan iniciaron como titulares con sus respectivos colores y disputaron todo el encuentro.

$!Vásquez y el Genoa hunden al Salernitana de Ochoa

Al minuto 2 del tiempo corrido el argentino Agustín Martegani abrió la pizarra en favor de los locales con potente zurdazo.

Los Hipocampos pretendían ampliar la ventaja, pero solo 11 minutos les duró el gusto ya que el italiano Mateo Retegui, también con la izquierda, batió al mexicano Guillermo Ochoa para la igualada parcial con la que llegaron al medio tiempo.

En la segunda mitad la historia no tuvo mucha variante, aunque los foráneos aprovecharon las desatenciones en la zona de seguridad de los anfitriones para dar la vuelta a la tortilla al 58’ por la vía del penal convertido por el islandés Albert Gudmundsson, en previa falta del italiano Matteo Lovato, por una mano dentro del área.

Con el resultado, los dirigidos por el italiano Filippo Inzaghi siguen estancados en el fondo de la general con 12 puntos; en tanto que los de su compatriota Alberto Gilardino se alejan de zona roja al escalar al undécimo sitio con 25 unidades.