|
LIGA MX SUB 20

Vibrante empate entre Mazatlán y América en la Sub 20

En el último minuto de juego, Andrés Montaño anotó desde los once pasos para dar la igualada a los Cañoneros ante las Águilas

MAZATLÁN._ En emocionante encuentro, Mazatlán FC Sub 20 empató a cuatro goles al recibir la visita de las Águilas del América, en juego correspondiente a la Jornada 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

A los 5 minutos de juego Raúl Camacho fue el encargado de anotar el primer tanto del encuentro, anotación que le dio la delantera a los Morados.

$!Vibrante empate entre Mazatlán y América en la Sub 20

Al 16’ Francisco García puso el primero para las Águilas, empatando el partido, y a los 19’ Esteban Lozano dio la ventaja.

Antes del descanso nuevamente Raúl Camacho se hizo presente para anotar su segundo gol del encuentro y con ello irse al medio tiempo 2-2.

Ya en la segunda mitad nuevamente Esteban Lozano apareció con un remate frente al arco mazatleco para poner 3-2 el juego. Unos minutos después desde el manchón penal, Lozano anotó el cuarto tanto para los azulcremas.

Los Cañoneros no se quedaron quietos y al minuto 74’, con un remate de cabeza frente al arco rival, Andrés Montaño puso el tercero para los locales.

En el último minuto de juego, el árbitro del encuentro señaló la pena máxima a favor de los morados y fue Andrés Montaño el encargado de cobrar el tiro penal, que selló el marcador final del encuentro 4-4.