|
CHAMPIONS LEAGUE

El Villarreal se clasificó para cuartos por la puerta grande tras lograr un victoria histórica ante la Juventus

TURÍN._ El Villarreal avanzó a cuartos de final de la UEFA Champions League 2021/22 con una nota sobresaliente con un 0-3 en Turín ante la Juventus que dejó el global 1-4 para los españoles.

La Juventus salió a por el partido desde el principio y en la primera parte tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador. Dušan Vlahović, especialmente activo en el ataque bianconero, mandó un balón al palo y obligó a Gerónimo Rulli a ser el hombre más destacado del Villarreal con varias paradas espectaculares.

$!Villarreal logra la hazaña en Turín y avanza a cuartos de final de la Champions League

En el segundo acto el guion no cambió. La Juve seguía mandando, con paciencia para buscar huecos, y el equipo de Unai Emery seguía defendiendo con sufrimiento y buscando alguna opción a la contra. Una opción que llegó tras un claro penalti de Rugani sobre Coquelin que transformó un Gerard Moreno al 78’ recién ingresado en el partido tras cinco semanas de baja por lesión.

La Juve se volcó entonces en su asedio y recibió un revés definitivo con el 0-2 de Pau Torres’ a la salida de un córner a cinco minutos del final.

Ya en el 92’, Danjuma hizo el tercer gol amarillo de penalti.