|
Futbol

Visane-Ramada e IMSS definirán al campeón de Liga Intermédicos

Este sábado, en el campo 2 del Club Deportivo Muralla, se disputará el juego por el título

MAZATLÁN._ Los equipos de IMSS-Umepa y Visane-Ramada se miden este sábado en la final de la temporada 2022-2023 de la Liga de Futbol Intermédicos, en el Club Deportivo Muralla.

El juego de campeonato será a las 16:15 horas en el campo 2 del Club Muralla. A la misma hora, pero en el campo 1, por el tercer lugar saltan al rectángulo de juego Hospital General y Deportivo Cristian Muñoz.

$!Visane-Ramada e IMSS definirán al campeón de Liga Intermédicos

La final será el enfrentamiento entre los dos mejores conjuntos del calendario, por un lado Visane que terminó de líder con 40 unidades y apenas tres puntos abajo IMSS.

Se jugará a dos tiempos de 40 minutos cada uno, con 16 minutos de descanso. De darse empate habrán dos tiempos extras de 10 minutos y de persistir la igualada se pasará a la definición de penales.

El puntero general avanzó a la final tras vencer de manera agónica 1-0 a Hospital General con anotación de Silverio Sánchez.

Los del Seguro Social sufrieron un poco al superar 3-2 a Deportivo Cristian Muñoz. Humberto Blanco con dos goles y Carlos Meza le dieron el pase a IMSS. Ricardo Hernández y Luis Castillo concretaron por los derrotados.