|
""

"West Ham saca espectacular empate 3-3 ante el Tottenham"

"Gareth Bale hizo su regreso al primer equipo de los Spurs"

LONDRES._ Manuel Lanzini anotó el gol para un espectacular empate en el tiempo de descuento y el West Ham realizó una impresionante remontada para empatar 3-3 en Tottenham Hotspur, en la jornada 5 de la Premier League.

Los Spurs tenían el control total en la primera mitad después de tomar la delantera en el primer minuto, un magnífico pase largo de Harry Kane habilitó a Son Heung-min, quien colocó el balón en la esquina inferior de la portería rival.

Siete minutos más tarde, Kane superó a Declan Rice y marcó el segundo y en el minuto 16, un centro de Sergio Reguilon fue dirigido por Kane para poner a los Spurs tres goles por delante.

Gareth Bale hizo su regreso al primer equipo de los Spurs con 18 minutos para el final y Kane golpeó el exterior del poste cuando el equipo local parecía encaminarse hacia una cómoda victoria.

Pero Fabián Balbuena anotó un gol para el West Ham a ocho minutos del final antes de que Davinson Sánchez convirtiera un centro de Vladimir Coufal en su propia portería tres minutos después.

Bale disparó desviado al final del tiempo antes de que Lanzini completara una emocionante remontada con un disparo contundente en la esquina superior.

Los Spurs son sextos con ocho puntos, mientras que West Ham sube al octavo con siete puntos.