|
""

"West Ham United da importante paso para mantenerse en la Premier League"

"El equipo de David Moyes derrota por 3-1 al Watford"

LONDRES._ El West Ham United dio un gran paso para asegurar su estatus en la Premier League con una victoria por 3-1 contra el rival de descenso, el Watford, en el estadio de Londres.

Michail Antonio rebuscó en casa el primer gol después de seis minutos tras recibir pase dentro del área de Pablo Fornals.

Los hombres de David Moyes se pusieron 2-0 arriba en 10 minutos cuando Tomas Soucek superó con un fuerte disparo al arquero Ben Foster.

Declan Rice agregó un tercer gol sublime a los 36 minutos, dando un toque antes de enviar el balón a la esquina superior.

Los Hornets redujeron la distancia después de 48 minutos cuando Abdoulaye Doucoure golpeó el balón al poste y Troy Deeney convirtió en el rebote.

A pesar de que intentó el Watford, no pudo conjurar más goles, ya que West Ham aguantó para sacar tres puntos invaluables.

Los Hammers subieron al puesto 15 con 37 puntos, seis puntos por debajo del AFC Bournemouth con dos partidos por jugar.

Watford permanece en el puesto 17, tres puntos por encima de la zona de descenso y con los partidos contra Manchester City y Arsenal por venir.