|
""

"Xolos abandona el sótano al derrotar al Puebla"

"Brayan Angulo marca el gol del triunfo de los canes"

TIJUANA._ Los Xolos de Tijuana lograron salir de la última posición de la tabla general tras vencer 1-0 a Puebla en actividad de la jornada 6 del torneo Guard1anes 2020.

Los fronterizos se llevaron el triunfo con un gol solitario de Brayan Angulo tras una serie de rebotes dentro del área, sin embargo, al llegar el balón a los pies del ecuatoriano sólo empujó y así anotó el del triunfo.

Puebla sufrió en los minutos finales tras la expulsión del guardameta Nicolas Vikonis, por lo que el propio Angulo tuvo que ponerse los guantes, aunque no tuvo ninguna jugada de peligro, sin embargo, minutos después Alan Acosta también se fue expulsado por los 'camoteros'.

Con este resultado, Xolos sale del fondo de la tabla y se ubica en la posición número 13 con 7 puntos, mientras que Puebla está en el décimo lugar con la misma cantidad de unidades.