|
LIGA MX

Xolos y Gallos Blancos empatan 1-1 en Querétaro

Sebastián Méndez hace su debut como director técnico del Tijuana

QUERÉTARO._ Tijuana empató el jueves 1-1 en su visita a Querétaro en la presentación del argentino Sebastián “Gallego” Méndez como director técnico del equipo visitante.

Méndez fue designado el 8 de octubre director técnico de los “Xoloitzcuintles” de Tijuana, en sustitución del uruguayo Robert Dante Siboldi, y con la misión de revertir la mala racha que registra el club en el torneo Grita México A21 donde marcha en el último lugar general.

$!Xolos y Gallos Blancos empatan 1-1 en Querétaro

En el partido correspondiente a la decimotercera jornada, Tijuana se adelantó a los 44 minutos cuando el colombiano Mauro Manotas aprovechó un error de su compatriota Kevin Balanta para robarle el balón, ingresar al área y definir elevando el esférico ante la salida del portero uruguayo Washington Aguerre.

Querétaro empató a los 75 minutos con un remate del uruguayo Kevin Ramírez tras centro enviado por su compatriota Jonathan Dos Santos desde el sector derecho.

Tras el empate, los “Gallos Blancos” de Querétaro generaron varias opciones de gol que no concretaron.

En la última jugada del encuentro, Ramírez fue expulsado por cometer fuerte falta a un adversario.