|

Xolos y Gallos firman empate que les sirve de poco

Tijuana y Querétaro igualan a un gol en la fecha 6

TIJUANA._ Los Xolos de Tijuana y los Gallos de Querétaro poco ofrecieron en la frontera norte del país. Salomónico empate 1-1 final entre fronterizos y queretanos, dentro de la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Empezando el partido Raúl Sandoval tuvo la primera con un remate de cabeza desde el centro del área, pero Jesús Corona apareció temprano para impedir el primero. Sin embargo, no tuvo la misma suerte a los 12′ cuando Facundo Batista entró al área tras un tiro de esquina y ante la pobre marca de Carlos González, logró el 1-0 a favor de la visita.

Los queretanos siguieron insistiendo con Samuel Sosa que fue de los elementos interesantes al ataque. Fue hasta el 22′ que los locales montaron una de peligro, ‘Charly’ aprovechó un centro de Domingo Blanco y remató pero el esférico se fue por un lado. Fernando Tapia apareció por primera vez en la noche cerca de la media hora, tras un nuevo intento de ‘Charly’.

Al 32’, Efraín Álvarez marcó desde el tiro libre directo, el ex jugador del LA Galaxy conectó con la izquierda y la colocó lejos de Tapia que solo voló para hacer más fotogénica la anotación.

Ya en la segunda parte, ambos equipos intentaron encontrar el gol que rompiera la diferencia, moviendo sus piezas, pero sin éxito alguno. Pocas jugadas de peligro se dieron durante la segunda parte. De las pocas claras fue un remate de Raúl Zúñiga al 71′, pero Tapia atajó y luego uno más de ‘Charly’ al 81′ que el arquero ex americanista se quedó sin problemas, para sellar otra buena actuación.

Los tijuanenses se quedan con solo 3 unidades y Gallos con uno más.