"Angulo y Elizalde conquistan la Copa El Seis de ciclismo de ruta"

"La competencia tiene lugar en el Fraccionamiento Veredas"

MAZATLÁN._ El especialista en ciclismo de montaña, Fernando Angulo, y Jéssica Elizalde finalizaron con los primeros lugares de la primera edición de la competencia de ciclismo de ruta denominada “Copa El Seis”.

La ruta ciclista, primera del año, se llevó a cabo en el Fraccionamiento Veredas.

Angulo, un experimentado ciclomontañista, se quedó con la categoría Elite, al igual que Elizalde hizo lo propio en la femenil. Ambos campeones se embolsaron una premiación de mil 500 pesos.

Por si fuera poco, Angulo se adueñó de la prueba Eliminator, en la que se fueron eliminando los mejores 16 ciclistas hasta quedar el más veloz.

Esta primera carrera “Copa El Seis” reunió a 63 pedalistas de los municipios de La Cruz de Elota, San Ignacio, Rosario, Escuinapa y Mazatlán.

Tras Angulo arribaron a la meta Carlos Álvarez, Daniel Enciso, Alexis Guerrero y Carlos Steck; mientras que en la femenil cruzaron la meta después de Elizalde, Gabriela Couret y Fernanda Kelly.

La carrera se dividió en los niveles de Juvenil varonil A y B, Máster 30, Máster 40, Máster 50, Novatos, Juvenil femenil A y B.

Femenil

Jéniffer Lizárraga y Daniela Carrillo obtuvieron los primers puestos de la categoría Juvenil femenil A y B, respectivamente.

LEER: Promoverán San Ignacio con Primer Paseo Ciclista El Bondadoso 2019