|
BALONCESTO

Balleneros se corona en el Torneo de Navidad de Basquetbol de Escuinapa

En dramática final Balleneros derrota a Barrio 22 por 64-59

ESCUINAPA._ El equipo de Balleneros se llevó el título del Torneo de Navidad de Basquetbol categoría Veteranos al vencer en los últimos minutos del juego a Barrio 22 por marcador de 64-59.

A pesar de que el equipo hoy campeón dominó los primeros tres periodos, el encuentro se decidió restando dos minutos con 15 segundos, una vez que Balleneros agarró la ventaja final del encuentro.

$!Balleneros se corona en el Torneo de Navidad de Basquetbol de Escuinapa

Los primeros dos tantos del partido fueron encestados por Balleneros que logró terminar arriba en el marcador en el primer cuarto 17-12.

A pesar de que el segundo periodo también fue para los cetáceos, las acciones de juego fueron más reñidas ya que Barrio 22 logró estar sólo a un punto abajo 24-23.

El tercer cuarto fue igual de reñido ya que Barrio 22 estuvo en dos ocasiones a sólo dos puntos en desventaja 28-30, y 30-32, mas no pudo alcanzar al rival concluyendo 46-41.

Faltando seis minutos del cuarto periodo por primera ocasión, los hoy subcampeones lograron emparejar el marcador 50-50, y restando 2 minutos 31 segundo de juego por primera vez se pusieron al frente en el marcador 52-50.

Con el marcador en contra 60-59, Barrio 22 tuvo la oportunidad de ponerse al frente faltando 1 minuto 32 segundos, pero fallaron los dos tiros libres.

A partir de ese momento Balleneros logró manejar el marcador hasta concluir el encuentro con resultado final de 64-59.