|
Cibacopa

Barre Venados de Mazatlán a Frayles de Guasave en el puerto

En su regreso a Mazatlán, Jeff Ledbetter fue de los mejores jugadores del partido

MAZATLÁN._ Venados de Mazatlán recibió en el Lobodome de la UAD a Frayles de Guasave par su segundo juego de la serie del Cibacopa. En un hermético juego, el 90 por ciento del encuentro los astados sobrellevaron la situación y vencieron a los del norte de Sinaloa 95-86.

El primer cuarto empezó hermético entre ambas quintetas, el ida y vuelta se hizo presente y las acciones estaban igualadas. La calentura también levantó la mano y Jeff Ledbetter tuvo un encontronazo con Torren Jones, por lo que el árbitro determinó unos tiros de castigo a favor de los astados.

$!Barre Venados de Mazatlán a Frayles de Guasave en el puerto

El resto del cuarto siguió con el comportamiento hermético y cerrado entre los equipos, finalmente el marcador pasó su parcialidad con un marcador de 16-15 a favor de Frayles.

Durante el segundo cuarto, Venados y Frayles siguieron por la misma línea, aunque Mazatlán se puso serio y con una destacada actuación de Jeff Ledbetter estuvo arriba la mayoría del episodio y así terminó, solo que Frayles se acercó más a los de Gastón Eseengue para terminar con un marcador de 41-43 a favor de Venados.

Para el tercer cuarto las cosas parecían no cambiar y la igualdad se mantenía entre las quintetas sinaloenses. Aunque Venados fue un poco más astuto y de la mano de Wayne Runnels y Robert Whitfield Venados terminó el episodio 71-68.

En el último cuarto del partido el partido dejó de ser hermético y Guasave parecía deshacerse, especialmente en su línea defensiva, pues los embates de Mazatlán eran constantes y la canasta de la visita se mantenía incendiada con canastas cortesía de Wayne Runnels, Jorge Casillas y Douglas Herring para, a pesar del esfuerzo de la visita, llevarse el encuentro 95-86 y con ello su primera serie de la temporada.

Por parte de Venados los mejores encestadores fueron Wayne Runnels con 23 puntos, seguido de Jeff Ledbetter con 20 unidades y Robert Whitfield con 17 en su bolsa.

En lo que respecta a Frayles, Torren Jones fue el líder de anotaciones con 22 puntos en su cuenta personal, seguido de Mike Henry con 18 tantos y en tercer lugar Cameron Burhannon con 13 puntos.

Venados Basketball jugará su siguiente serie el 1 y 2 de abril en la Arena Astros durante su visita a Guadalajara para medirse ante el actual campeón, Astros de Jalisco.