|
Atletismo

Brillan exponentes del deporte adaptado en Mazatlán

La pista de atletismo de la Unidad Deportiva Benito Juárez fue el escenario de la tercera etapa

MAZATLÁN._ Una jornada de destacadas actuaciones fue la que se vivió el pasado viernes en el puerto, durante la celebración de la Tercera Etapa del Encuentro Serial de Atletismo en Deporte Adaptado 2021.

Notables exponentes del deporte adaptado de la localidad se dieron cita en la pista de tartán del Centro Deportivo Benito Juárez, para formar parte de esta tercera competencia y sumar puntos en busca de levantar el título al final de este serial.

Dentro de la competencia de los 200 metros planos, en la categoría Juvenil Mayor Femenil, la primera posición fue para la joven Jazmín Hernández Jiménez, quien dejó una imponente actuación, dejando en el segundo puesto a Alondra Guadalupe Valdez.

Durante esta misma prueba, pero dentro de la categoría Juvenil Menor, el primer puesto recayó en los hombros de la joven Dulce María Salazar Juárez, mientras que el segundo lugar fue para Mariel Tirado Juriola.

Por otro lado, en los 200 Metros Juvenil Mayor Varonil, el primer lugar fue de Gerardo Zataráin, quien fue seguido por Antonio S., José Gabriel Zamudio, Iván Gutiérrez Reyes y Adrián Ruelas Téllez. Así mismo, en la competencia de Lanzamiento de Jabalina, en la categoría Juvenil Menor Femenil, el primer puesto fue para Mariana Tirado, seguida por Dulce María Salazar Juárez.

Por otro lado, en esta misma prueba, pero de la categoría Juvenil Superior Varonil, el primer lugar e lo llevó Antonio Ortega, dejando en el segundo puesto a Iván Gutiérrez, seguidos por Carlos Ruelas Téllez, Gabriel Zamudio Niebla y Gerardo Zataráin Páez.

PARA SABER

De esta forma, concluyó de manera exitosa la Tercera Etapa del Encuentro Serial de Atletismo de Deporte Adaptado 2021, por lo que se espera en los próximos días se celebre la cuarta etapa de esta competencia, donde los jóvenes atletas seguirán sumando puntos.