|
Futbol americano

Burros Salvajes de Mazatlán derrota a domicilio a Gators de Culiacán

La escuadra porteña se impone por 39-0 en la capital del estado

Burros Salvajes derrotó en la capital del estado a Gators de Culiacán por 39-0, lo que lo llevó a rascar el cielo de la tabla de posiciones en la temporada de la AFAS Juvenil Mayor.

En la primera patada del partido fue notoria la defensiva imponente de Burros, Eruviel Domínguez anotó para el 6-0 con la doble conversión de Ian Ortega donde aportó el 8 a 0. Por consiguiente, Qb Adael Martínez anotó en jugada de poder y se repitió la maniobra con doble conversión de Ortega donde contribuyó al 16-0.

$!Burros Salvajes de Mazatlán derrota a domicilio a Gators de Culiacán

En el mismo primer cuarto comenzó el ataque, Martínez pasó el balón a Eruviel Domínguez con un extra doble del mismo Ian Ortega donde sumó el 24-0.

Burros Salvajes, en el segundo cuarto, hubo un nuevo desplazamiento, Eruviel Domínguez recibió el balón tras la patada de salida de Adael Martínez, donde con un marcador de 31-0 finalizó la primera mitad a favor de los porteños.

La segunda mitad, los visitantes aprovecharon para dar entrada a novatos para foguear y es hasta el último cuarto cuando en un larguísimo pase de Martínez a su receptor Ernesto Ríos y doble conversión de Adael Martínez dejó el marcador final de 39-0.

Con este resultado, Burros tomó el liderato de la tabla de posiciones y Eruviel Domínguez obtuvo título de liderazgo en anotación con 42 puntos en 3 partidos.

El próximo juego de Burros Salvajes se concretará el sábado 11 de noviembre a las 17:00 horas en el Estadio Municipal de Villas del Rey, donde enfrentará a Águilas de la UAS.