|
CIBACOPA

Caballeros de Culiacán no levanta en la Temporada 2022

La Nobleza pierde en casa el primero de la serie ante Ostioneros de Guaymas y sigue último general

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán sigue cosechando malos resultados en la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza perdió en casa 81-96 ante Ostioneros de Guaymas, en acciones del primer juego de la serie del Día del Niño.

$!Caballeros de Culiacán no levanta en la Temporada 2022

Tras perder los dos juegos en casa de Rayos de Hermosillo, Caballeros salió en busca de su tercera victoria en la campaña, pero volvió a caer en el Parque Revolución.

El primer cuarto no pudo ser más parejo, ya que finalizó con un 24-24 en el marcador.

Con el marcador 22-34 en favor de Ostioneros y con un segundo por jugar, Leroy Davis, quien regresó a Culiacán para reforzar a Caballeros, anotó dos puntos de tiro libre para igualar la partida.

Para el segundo cuarto, los visitantes tomaron ventaja con un 21-23 en el luminoso.

La diferencia en el segundo cuarto fue un tiro de dos puntos del capitán Jalen Tale.

Caballeros buscó darle vuelta en el último instante con un triple fallido de Samuel James Daniel.

Luego de regresar del descanso, Ostioneros de Guaymas volvió a llevarse el cuarto, esta vez 20-24.

Los visitantes llegaron a tener ventaja de 62-71 gracias a una canasta de dos puntos por parte de Doral Moore Jr., pero Leroy Davis recortó la distancia con un triple ya sin nada de tiempo en el cronómetro.

Ya en el último cuarto, Ostioneros de Guaymas fue muy superior a Caballeros, lo que permitió que se asegurara la victoria tras cerrar el juego con casi con 100 puntos.

El capitán Jalen Tale anotó 26 puntos, seguido por Dylan Smith con 21 unidades.

Por Caballeros de Culiacán, Samuel James Daniel logró anotar 18 puntos, mientras que Leroy Davis se apuntó 15 unidades.

Con esta derrota, Caballeros de Culiacán quedó con marca de 2 victorias y 13 derrotas.

Por su parte, Ostioneros de Guaymas llegó a 6 triunfos y 9 descalabros.

Este sábado, a las 20:05 horas, se disputará el segundo de la serie, también en la capital sinaloense.