|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán pierde el invicto en casa

Rayos de Hermosillo se impone a La Nobleza en el Parque Revolución

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán perdió el invicto como local en la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza perdió 88-72 ante Rayos de Hermosillo, en el primero de dos duelos a disputarse en la capital sinaloense.

$!Caballeros de Culiacán pierde el invicto en casa

Los visitantes se quedaron muy cerca de llevarse el primer cuarto, sin embargo, Caballeros de Culiacán terminó por imponerse 17-18.

A falta de 16 segundos para el final del primer cuarto, Malik Colvin-Seldon consiguió un triple para La Nobleza.

En ese primer capítulo, Juan Ángel Contreras lideró a Caballeros con seis puntos; Khalil Iverson y Nojel Eastern anotaron cinco puntos cada uno, por parte de Rayos de Hermosillo.

Los visitantes se llevaron el segundo cuarto de manera contundente, con marcador de 12-24 (29-40).

Terrence Drisdom (par de triples) y Khalil Iverson, de Rayos de Hermosillo, anotaron seis puntos cada uno.

Caballeros y Rayos protagonizaron un cerrado tercer cuarto, el cual se inclinó 22-21 (62-50) a favor de los sonorenses.

Un triple de Terrence Drisdom, a falta de 25 segundos en el cronómetro, fue la diferencia del tercer periodo.

Con ventaja de 10 puntos, Rayos de Hermosillo no bajó los brazos y terminó por capitalizar una victoria de 88-72 sobre Caballeros de Culiacán

Jimon Ivey, de Rayos de Hermosillo, terminó como líder anotador en el juego, con 30 puntos.

Por Caballeros de Culiacán destacó en este departamento el colombiano Michael Jackson, con 19 puntos.

Con este resultado, Caballeros de Culiacán se quedó con marca de cinco victorias y dos descalabros.

Por su parte, Rayos de Hermosillo mejoró su récord a cinco triunfos y par de derrotas.

El segundo compromiso se disputará este miércoles, también a las 20:15 horas.