|
"BALONCESTO"

"Caballeros de Culiacán pierde el quinto encuentro y es eliminado del Cibacopa"

"La Nobleza logró forzar el encuentro hasta el tiempo extra ante Mantarrayas de La Paz, pero al final cayó"

LA PAZ, Baja California._ Caballeros de Culiacán dio la pelea lo más que pudo, pero en el alargue terminó por flaquear para despedirse de la temporada 2019 del Circuito de Baloncesto del Cibacopa, al caer 88-79 ante Mantarrayas de La Paz.

Tras lograr el empate en el tiempo regular, La Nobleza no tuvo respuesta a seis puntos de Antonio Peña, que prácticamente sentenció el resultado adverso para los sinaloenses.

Previamente, Caballeros tuvo que remar a contracorriente a lo largo de los 40 minutos de acción en el tiempo regular.

Fue Mantarrayas quien terminó el primer periodo con ventaja de 12-7, ventaja que aumentaron en los siguientes 10 minutos, al adjudicarse el periodo al son de 20-17, para irse al descanso con la pizarra 32-24.

La Nobleza ajustó, pero no pudo darle alcance en el tercer cuarto, ya que cayeron 16-15, por lo que de cara a la recta final del encuentro el marcador registraba 48-39.

Sin embargo, Culiacán demostró orgullo y en el periodo final, lejos de quedarse de brazos cruzados, logró explotar su ofensiva para marcar el empate en el electrónico y que mandó la definición al tiempo extra.

Ramón Galloway fue el mejor anotador por los locales con 23 puntos y Antonio Peña lo secundó con 18, mientras que por Caballeros, Samuel Yeager logró 33 unidades.