|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán se impone en el CUM de Los Mochis

En duelo muy cerrado, La Nobleza pega primero en casa de Pioneros

LOS MOCHIS._ Caballeros de Culiacán superó en el primero de la serie 93-87 a Pioneros de Los Mochis, en duelo correspondiente a la segunda vuelta de la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

El encuentro, que se llevó a cabo en el Centro de Usos Múltiples, comenzó con un dominio temprano por parte de Caballeros, que se adjudicó el primer cuarto con una ventaja sólida de 20-11. Durrell Summers y Daviyon Draper destacaron en este periodo al liderar el ataque de La Nobleza con ocho y siete puntos, respectivamente.

A pesar de los esfuerzos de Pioneros, Caballeros continuó mostrando su fortaleza en el segundo cuarto, superando a su rival con un marcador de 28-24, lo que le permitió irse al descanso con una ventaja de 48-35.

$!Caballeros de Culiacán se impone en el CUM de Los Mochis

Jared Clay Wilson Frame, de Pioneros, se destacó en esta mitad del juego con 15 puntos, mientras que Draper y Summers mantuvieron su buen desempeño para Caballeros con 14 y 12 puntos, respectivamente.

Sin embargo, Pioneros no se dio por vencido y logró acortar distancia en el tercer cuarto al llevarse la victoria parcial con un marcador de 29-24, dejando la pizarra en 64-72 a favor de Caballeros.

El último cuarto fue sumamente reñido, con Pioneros imponiendo condiciones al ganarlo por 23-21, pero no fue suficiente para revertir el resultado final, ya que Caballeros de Culiacán aseguró la victoria con marcador final de 93-87.

Con este triunfo, Caballeros mejoró su récord en la segunda vuelta a cinco victorias y ocho derrotas, mientras que Pioneros quedó con una marca de seis triunfos y siete descalabros.

El segundo duelo de la serie entre ambos equipos está programado para este domingo a las 17:00 horas en la cabecera municipal de Ahome.