|
CIBACOPA

Caballeros no levanta y cae en el primero de la serie ante Astros

Caballeros de Culiacán puso sus números en 1-4 al perder por marcador de 74-83

GUADALAJARA._ Caballeros de Culiacán sufrió su cuarta derrota de la temporada al perder por marcador de 83-74 ante los Astros de Jalisco, en la quinta ronda del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

La Nobleza no puedo ante la fortaleza del líder del circuito y sufrió su cuarto descalabro a cambio de una victoria, mientras Astros se puso con números de 5-1.

$!Caballeros no levanta y cae en el primero de la serie ante Astros

El primer periodo fue peleado por los culiacanenses, quienes por apenas dos puntos dejaron ir el lapso al quedar 17-15 para los de casa.

Pero fue en el segundo cuarto cuando los Astros empezaron a imponer condiciones y se fueron al descanso con el marcador a favor 43-31.

En el tercer parcial el dominio de Jalisco siguió imperando y al terminar el periodo ya ganaba 63-47.

Caballeros trató de hacer la hombrada en el cuarto final, pero no le alcanzó el esfuerzo y terminó cayendo por 83-74.

Por Caballeros el mejor canastero fue Mackenzie Jhonson con 22 puntos, seguido Samuel Daniel con 14 y Kerwin Smith con 12.

Por Astros Lagerald Vick y Jordan Loveridge con 18 unidades cada uno, y Karim Rodríguez con 14.

Este sábado se realizará el segundo de la serie en la Arena Astros.