|
CIBACOPA

Caballeros se queda muy cerca de conseguir serie en casa

La Nobleza deja escapar la victoria en el último cuarto ante Astros de Jalisco

CULIACÁN._ En un duelo de poder a poder, Astros de Jalisco superó de visita 89-82 a Caballeros de Culiacán, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Caballeros de Culiacán comenzó a “tambor batiente” al llevarse 28-16 el primer cuarto.

$!Caballeros se queda muy cerca de conseguir serie en casa

Aaron Nelson destacó en el primer cuarto al aportar 12 puntos para Caballeros de Culiacán.

Por su parte, Matthew Stainbrook consiguió 9 unidades para Astros de Jalisco.

Los papeles se invirtieron en el segundo cuarto, ya que los visitantes se impusieron 26-12, por lo que se fueron al descanso con ventaja de 42-40.

Con la pizarra 40-40 y con 57 segundos en el cronómetro, fue una canasta del capitán Karim Rodríguez Carrazco la que marcó la diferencia.

Astros de Jalisco incrementó su ventaja en el tercer cuarto con pizarra de 22-19 (64-59).

La diferencia pudo ser mayor, sin embargo, un triple de Aaron Nelson acercó a la Nobleza en el marcador.

Para el último cuarto, Caballeros de Culiacán acarició el quedarse con la serie, pero Astros se llevó el último cuarto 25-23 y de paso empató la serie en el Parque Revolución.

Un triple de Moisés Andriassi, así como par de puntos de Karim Rodríguez Carrazco y Matthew Stainbrook, bastaron para que Astros se llevara la victoria.

Aaron Nelson volvió a destacar por Caballeros al finalizar con 28 puntos y ser el líder en ese departamento.

Matthew Stainbrook anotó 24 unidades para los visitantes.

Ahora, Caballeros quedó con marca de 4 victorias y 6 derrotas en la segunda vuelta, mientras que Astros llegó a 7 triunfos por 3 descalabros.

Caballeros de Culiacán repetirá como local este 24 y 25 de mayo cuando reciba a Zonkeys de Tijuana.