|
BALONCESTO

Cae Sinaloa en Pasarela varonil, en Internacional Global Basketball

Sinaloa “A” pierde la final de la categoría Pasarela varonil por 32-25 ante Nuevo León, en el Torneo International Global Basketball Mazatlán 2023

MAZATLÁN._ El equipo de Nuevo León se coronó campeón de la categoría Pasarela varonil al doblar 32-25 a Sinaloa “A”, en las finales de la primera edición del Torneo International Global Basketball Mazatlán 2023.

Gerardo Santos fue el máximo canastero por los regiomontanos con 17 unidades y Adrián Pérez marcó 5. Por los sinaloenses Adrián Osuna encestó 8.

Juvenil femenil

El conjunto de Sinaloa “A” se quedó corto al caer 35-24 a manos de San Luis Potosí, en la final Juvenil femenil.

Airam Gámez lideró a San Luis con 23 unidades y 8 de Rossana Martínez, mientras que por las derrotadas Janeth Velázquez y Athaly García colaboraron con 6 cada una.

En otro cotejo, el combinado de Hidalgo superó 31-30 a Culiacán. Angélica Álvarez tuvo 9 y Samantha Mera agregó 7 por las hidalguenses. Naomi Tellaeche logró 15 por las sinaloenses.

Cadetes

El representativo de Chihuahua “A” doblegó 39-11 a San Luis Potosí, en la final de Cadetes.

Elier Fernández anotó 9 por los del norte del País, apoyado por Alexis Frías y José Gutiérrez, ambos con 6.

Por los caídos Gael Macías y René Alba sumaron 4 cada uno.

Los ganadores obtuvieron su boleto a la etapa internacional en Medellín, Colombia, del 27 de junio al 2 de julio próximo.