|
NATACIÓN

Caen primeras medallas para Mazatlán en Nacional de Natación Máster

El equipo de la Alberca Olímpica Mazatlán suma dos medallas de oro, una de plata y dos de bronce, en el Campeonato Nacional que se celebra en Cancún

CANCÚN._ El equipo máster de natación de la Alberca Olímpica Mazatlán se encuentra en el Campeonato Nacional de Natación Máster 2023, donde en el segundo día de competencias ya se está viendo el fruto de su esfuerzo al obtener dos medallas de oro, una de plata y dos de bronce.

La primera presea fue conquistada Zoé Magallán Zermeño, en la prueba de 50 metros pecho, haciendo un tiempo de 41.25 segundos. Más tarde, Luis Enrique Arias Páez conquistó el bronce en la prueba de 100 metros estilo mariposa con un crono de 1:05 minutos.

La tercera victoria del equipo mazatleco fue lograda nuevamente por Arias, quien obtuvo el primer lugar de su categoría en el 400 combinado individual, tras detener el cronómetro en 5:32 minutos, mientras que Magallán Zermeño hizo lo propio en la “prueba suspiro”, 50 metros libres, con un tiempo de 32 segundos.

$!Caen primeras medallas para Mazatlán en Nacional de Natación Máster

La nadadora y también instructora de las Nutrias de la Alberca Olímpica Mazatlán, Ángeles Rendón Morales, obtuvo el tercer lugar en la misma prueba, culminándola en 31.72 segundos.

Son 15 nadadores, instruidos por Adrián Valdez María, quienes representan a Mazatlán en la competencia que se realiza cada año en diferentes sedes de la República Mexicana.