Candente segunda jornada en el Torneo de Tenis Ruko’s Bowl 2021

En la categoría Singles 50 Años, el canadiense Mark Stoffels derrotó por 6-4 al mochitense Salvador Villegas

MAZATLÁN._ Emocionantes encuentros se encargaron de protagonizar el segundo día de actividades dentro del Torneo de Tenis Ruko’s Bowl 2021, el cual se desarrolla en las instalaciones de la Casa Club El Cid.

Una serie de partidos de gran nivel tuvo lugar este sábado en el puerto, durante la más reciente jornada de esta competencia, la cual reúne a destacados y experimentados tenistas de gran parte del país y el extranjero.

$!Candente segunda jornada en el Torneo de Tenis Ruko’s Bowl 2021

Dentro de la categoría Singles 50 Años, Mark Stoffels, de Canadá, dejó ver su mejor nivel de juego dentro de la cancha, para doblegar por marcador de 6-4 a Salvador Villegas, de Los Mochis.

En este partido, Stoffles se plantó con firmeza dentro de la cancha, para hacer uso de sus mejores técnicas de juego, manteniendo a raya el ataque de Villegas, quien a pesar de haber mostrado un buen juego, poco pudo hacer.

Dentro de esta misma categoría, quien se llevó un valioso triunfo de cara al cierre de esta competencia fue Idilio Garza y Garza, de Monterrey, pues con su mejor juego se impuso por 6-1 a Francisco Estévez, de Culiacán.

En la categoría 60 Años, Arthur Chen, de Los Ángeles, se impuso por marcador de 6-1 a Carlos Ramón Cota, de Los Mochis, en un partido de gran nivel, donde Chen mostró su mejor juego.

En esta misma categoría, Eduardo González, de Monterrey, se impuso 8-3 sobre Marco Antonio Ávila, de Mazatlán; mientras que Ernesto Pérez, de Mazatlán, sacó su mejor técnica de juego y venció 6-1 a Joaquín Vega de Baja California Sur; en tanto que Pablo Casillas, de Los Mochis, doblegó 6-3 a Martín Bejarano, de Chihuahua.