Cierra con éxito segunda edición Copa Amstel de Tenis

Carola Garza y Zoé González ganan la categoría Dobles C al vencer en la final 8-7 a Auroro Telles y Belén Martínez

MAZATLÁN._ La jornada dominical arrojó títulos en todas las categorías de la segunda edición del Torneo de Tenis Copa Amstel Ultra 2024, en la Casa Club del Cid.

La pareja de Carola Garza y Zoé González se coronó campeona de Dobles C al superar en la final 8-7 a Auroro Telles y Belén Martínez.

Miguel Ángel Chávez conquistó la categoría Singles C, luego de doblar en el duelo de campeonato 8-5 a Antonio Ibarra Jr.

El combinado de Jorge Lizárraga y Fernando Murguía se alzó con la corona en Dobles C tras superar 8-3 a Jorge Medrano y Miguel Ángel Chávez.

Roy Castro batalló en su cotejo, pero al final sacó el resultado 8-7 ante Carlos Betancourt para quedarse con el Singles D.

Infantiles

Giulia Telles dominó en 12 Años al doblegar 8-3 a María Fernanda Coppel, en la rama varonil correspondió el título a Jaime López 8-3 contra Sebastián Galván.

En 10 Años, Rafael Pánuco se impuso 4-0 y 4-2 a Patricio Figueroa, mientras que en Mini Tenis Femenil, Liah Viviana Torróntegui venció 4-1 a Amber Nayeli Paredes.

Leon Thomas Longdale se llevó el sitio de honor en 9-10 años.

Marcelo Ibarra se quedó con 7-8 años al derrotar 4-2 a Emiliano Coppel, Lucía Anguiano 4-1 a Sofía Telles en 7-8 años.

Premiación

La ceremonia de premiación y clausura del torneo contó con miembros del comité de tenis de El Cid y de los profesionales Gustavo y Óscar Domínguez.

Hubo cortesías de los restaurantes del lugar, así como más premios de todo incluido y charolas del patrocinador oficial a los vencedores del nivel de Adultos.