|
"Futbol"

"Cierran equipos porteños con broche de oro la Copa Mazatlán de Futbol"

"Cinco títulos conseguidos y cuatro subcampeonatos son el saldo con el que las escuadras locales festejaron la clausura del certamen de convocatoria nacional"

Los equipos mazatlecos tuvieron una destacada participación en la Copa Mazatlán-Calzzapato 2017, obteniendo cinco títulos y cuatro subcampeonatos.

Las escuadras porteñas dominaron las categorías juveniles, demostrando el nivel que hay en la zona, en la jornada final de la copa que se llevó a cabo en un ambiente de fiesta.

Entre lo más destacado, Celaya Mazatlán consiguió dos títulos, uno en la categoría Sub 15 y otro en la Sub 16, mientras que El Baratero Mazatlán derrotó en penales a CF León-Durango, para coronarse en la categoría Sub 20.

La clausura y premiación de la novena edición de la justa se llevó a cabo entre los festejos de los equipos ganadores y las porras que los acompañaron.

Ernesto Noris, director de +Sport, y Miguel Noris, director de Copa Mazatlán, se encargaron de entregar los trofeos de campeón y subcampeón, así como los premios a mejor jugador, mejor arquero y mejor goleador.

Al finalizar la ceremonia de premiación, los encargados del torneo agradecieron a los equipos participantes por el respaldo mostrado y los invitaron a la décima edición que se llevará a cabo en noviembre próximo.

Se van inconformes de la Copa Mazatlán de Futbol

El equipo MR Concretos Pumitas Culiacán se marchó inconforme de la Copa Mazatlán de Futbol 2017 tras ser eliminado en la mesa por un problema con los documentos de uno de sus jugadores. Ya habían ganado el pase a la final en el campo y fueron descalificados.