Commanders gana a Bears al abrirse la Semana 6 de la NFL

Washington se impone 12-7 ante Chicago Bears

Commanders hizo lo suficiente.

Después del debut de nueve acarreos de la semana pasada, Brian Robinson Jr. claramente se ganó la confianza de los entrenadores de los Commanders para trabajar más el jueves por la noche.

Robinson abrió, recibió el balón en las dos primeras jugadas del juego y llegó tarde para ayudar a terminar la victoria de Washington por 12-7 ante Chicago Bears.

Llevó el balón 17 veces para 60 yardas y anotó el touchdown de la ventaja a la mitad del tercer cuarto.

Robinson no estaba logrando muchas carreras grandes, pero su corrida de 16 yardas en el frente de la advertencia de dos minutos fue un golpe de gracia para los Bears. Más que nada, mostró más ráfaga de lo que cabría esperar de un jugador que recibió varios disparos en la pierna a fines de agosto.

Agregue algunas buenas carreras de Terry McLaurin yJD McKissic, además de un cameo sorpresa de Antonio Gibson , quien tuvo cuatro acarreos para 32 yardas (todos en el tercer cuarto), y Washington se abrió camino hacia una victoria fuera de casa en una semana corta. No fue bonito, pero fue efectivo.