|
Juegos Conade

Concluye con éxito el tenis en etapa estatal de Juegos Conade

Los tenistas de Ahome se distinguieron por su gran calidad

CULIACÁN._ Un disputado fin de semana se vivió dentro de las instalaciones del Club Colinas en esta capital, con la realización de la etapa estatal de tenis dentro de Juegos Nacionales Conade 2024, arrojando muy buenos partidos y resultados en las diferentes categorías.

En la categoría 12 femenil Promocional hubo medallas de bronce para Dinai González y María Quiñónez de Ahome, mientras que la plata se la adjudicó Isabela Sahagún de Mazatlán cerrando con el oro y título estatal Aurora Téllez de Mazatlán. En la rama varonil de esa misma categoría hubo bronces para Jerónimo Velasco y Édgar Moreno de Mazatlán, plata para Xavier Zazueta de Ahome y el campeón fue Quintín Trapero, también del municipio norteño.

En la categoría 14 femenil, Rebeca Maldonado de Mazatlán fue bronce, Montserrat Montaño de Culiacán plata y el oro fue para Sara Orduño de Ahome; en tanto que en los varones, el bronce se lo llevó Sergio Flores, plata para Diego Meinders y Guillermo Nava el oro, todos ellos del municipio de Ahome que mostró gran nivel de tenis en esta competencia.

La categoría grande, la 16 femenil, vio como ganadoras a Ximena Quintero de Mazatlán con el bronce, Mariana Coppel la plata y la campeona de Ahome, Nahomy Páez. La varonil resultó con bronce para Sebastián Acosta de Ahome, la de plata para Diego Martínez de Mazatlán y el guasavense Patricio Llanes fue la gran figura con la medalla de oro para encabezar por Sinaloa esta etapa estatal de Juegos Nacionales en el tenis.