|
"SEMANA DE LA MOTO"

"Conquista jalisciense Humberto ‘Stuki’ Rodríguez el Stunt Riders"

"Derrota en la final a César Esper, en espectacular evento en la Plaza de la Moto"

Toda una sorpresa resultó la competencia de acrobacias Stunt Riders, donde el jalisciense Humberto “Stuki” Rodríguez conquistó la corona al ganar en la final al defeño César Esper.

Uno de los eventos más esperados dentro de la Semana de la Moto Mazatlán 2016 tuvo una buena respuesta, donde se llevaron las palmas los 16 competidores en el homenaje póstumo a Christian “Rasta” Palafox, hijo adoptivo del evento motorizado por excelencia.

Cada eliminatoria se disputó con mucha intensidad, donde Geovanni “Karnez” Núñez y el ex campeón Pablo “Pablotas” Mondragón tuvieron unos percances que los dejaron fuera de la competencia.

Rodríguez, de 28 años, atrajo a la afición local y foránea con el truco del “Cristo”, con lo que convenció a los jueces para llevarse la jugosa cantidad de 10 mil pesos.

Esper también rompió los pronósticos y con 16 años de edad venció a gente de experiencia.

La competencia realizada en la sede del evento, junto al Sam’s Club, fue un éxito, sin dejar atrás la lesión del famoso “Karnez”, quien se fracturó la clavícula.

PREMIACIÓN

El campeón se llevó un premio de 10 mil pesos, el subcampeón 5 mil y tercer lugar 3 mil.

LO DESTACADO

El gran nivel que mostraron los 16 participantes.

LO FEO

El accidente de Geovanni Núñez, quien se lastimó la clavícula.

LO INESPERADO

Pablo Mondragón, actual campeón, se tuvo que conformar con la tercera posición por una falla mecánica.

VIVA VOZ

“Fue un gran nivel el de todos los competidores, hice mi mayor esfuerzo para ganar este campeonato”.

Humberto Rodríguez

Campeón

LUCEN SUS ‘CABALLOS’

El culiacanense Eloy Medina, el defeño César Fuente y el jalisciense Juan Carlos Tiznado fueron los ganadores del concurso Moto Custom, que se llevó a cabo en la explanada de la plaza.

Lo mejor de lo mejor en cuanto a belleza, estilo y manufactura fue exhibido para todos los asistentes. Alrededor de 25 motos participaron distribuidas en tres categorías diferentes.

Tiznado ganó la Libre con su precioso juguete llamado La Cincuentenaria, La Patrona de Fuente en la modalidad Bagger y para Medina fue la categoría Gangster. Todos recibieron reconocimientos a los primeros tres lugares.

Los jueces fueron personas ajenas al comité organizador.

PARA ESTE SÁBADO

El Escuadrón Acrobático hará el número de la Casa en Llamas, a las 15:00 horas en la plaza sede.

A las 17:00 horas será el tradicional desfile por el Malecón.