Conquistan Vázquez y Jiménez campeonato de Torneo Joan

Víctor Vázquez y Leo Jiménez derrotan en la final a Manuel Rojas y Ricardo Anguiano en dos sets

MAZATLÁN._ Víctor Vázquez y Leo Jiménez venían embalados y terminaron con el título.

La pareja de Víctor Vázquez y Leo Jiménez se impuso en sets corridos 6-2 y 6-3 a Manuel Rojas y Ricardo Anguiano, en la final de la cuarta edición del Torneo de Tenis “Joan”, cuya sede fue la cancha de Cachoras Racquet Club.

Los ahora campeones de la categoría Dobles D llegaron motivados a la final, tras una noche antes dejar en el camino a Roy Castro y Javier González por parcial de 8-1.

Vázquez y Jiménez demostraron ser la mejor dupla de su sector y no pararon hasta finiquitar el compromiso.

Vázquez y Jiménez, en su camino a la final, eliminaron 8-3 a Gabriel Gómez y Ricardo Uzueta.

El promotor Rigoberto Rodríguez entregó la premiación a los campeones consistente en 2 mil 500 pesos a cada jugador, mientras que los finalistas se llevaron mil 500 pesos cada uno.

$!Conquistan Vázquez y Jiménez campeonato de Torneo Joan

En más resultados de la jornada final, Jesús Acosta y Javier Franco vencieron 8-2 a Roy Castro y Javier González.

Los finalistas Rojas y Anguiano doblaron previamente por la tarde 8-7 a Emilio y Daniel González.