Culmina con éxito Torneo de Tenis de Afiliación en Club Britania

Jerónimo Velazco es el campeón en la categoría 9-10 años Mixtos Intermedios

MAZATLÁN._ El pequeño Jerónimo Velazco se quedó con el sitio de honor de la categoría 9-10 años Mixtos Intermedios, dentro del Torneo de Afiliación a la Federación Mexicana de Tenis, cuya sede fue el Club Deportivo Britania.

Desde el pasado 17 de este mes al domingo 20 se desarrollaron los encuentros en el Club Britania en las categorías Infantiles, Intermedios, Avanzados, Novatos en los niveles B, C y D, así como también en la modalidad de Dobles. Hubo de igual manera bola roja en niños de 4 a 8 años.

$!Jerónimo Velazco en acción.
Jerónimo Velazco en acción. ( )

Velazco conquistó el campeonato en su categoría, dejando en la segunda posición a Sabik Anguiano.

$!Jerónimo Velazco muestra su trofeo de campeón.
Jerónimo Velazco muestra su trofeo de campeón. ( )

Se entregaron reconocimientos a los dos primeros lugares por parte del comité organizador.

Lucen en la cancha

Los más pequeños de la competencia, Mixtos 5-6 años (Singles) destacaron en el rectángulo de juego. Isabella Galván logró el primer puesto y la segunda posición correspondió a Lucía Anguiano.

Victoria Coppel hizo lo propio en 7-8 años al quedarse con la categoría. Julia Téllez terminó segunda.

La rama varonil fue para Jaime López, seguido de Sebastián Galván.

Singles

Los tenistas Gustavo González y Mario Martínez ocuparon las dos primeras plazas de la categoría Novatos.

Felipe Sahagún se adueñó de la modalidad de Singles D, superando a Roy Castro; en el caso de la femenil, Samantha López fue la campeona y Karina Osuna se ubicó en el segundo sitio.