|
"Beisbol"

"Culmina Liga Mazatlán invicto el Torneo Distrital de Beisbol Infantil y Juvenil 2017"

"Con récord de 6-0 en la categoría Juvenil Mayor, asegura su lugar en el Campeonato Regional de San Luis Río Colorado, Sonora, a celebrarse del 21 al 29 de julio"

En el último encuentro, Liga Mazatlán venció 7-5 a Liga Quintero Castañeda, para concluir de manera invicta su participación en el Torneo Distrital de Beisbol Infantil y Juvenil 2017.

Terminando con un récord de seis juegos ganados y ninguna derrota, los jóvenes de la Liga Mazatlán alzaron el campeonato de la categoría Juvenil Mayor, para asegurar su lugar en el Campeonato Regional que se disputará en San Luis Río Colorado, Sonora, del 21 al 29 de julio.

En su último duelo de esta competencia, Liga Mazatlán dejó una estupenda actuación dentro del terreno de juego, para vencer a Liga Quintero, en un apretado encuentro.
Quien lució desde el montículo fue Leo López, dejando con el amargo sabor de la derrota a Brayan Ramírez.

A la hora de salir con el madero destacaron, Ricardo Celis y Jordi Galindo, al irse de 3-1 y un cuadrangular, respectivamente, junto con Javier Montaño de 2-2 y Daniel Lizárraga de 2-2, por los ahora campeones.
Por sus rivales, Brayan Ramírez de 4-4, Javier Salas de 1-1 y Manuel Arce de 1-1, hicieron lo propio.

Van Quintero y Mazatlán
Dentro de la categoría Infantil Menor Regional, tanto Liga Mazatlán como Liga Quintero Castañeda terminaron con un récord de 3-1, por lo que ambos representarán al puerto en el Campeonato Regional, del 21 al 29 de julio, en Ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua.
Para igualar el resultado con Quintero, Liga Mazatlán tuvo un encuentro muy cerrado, del cual apenas y salieron victoriosos al son de 11-10, ante la Liga Muralla.

En este duelo Luis Medina sobresalió desde la lomita, terminando como pítcher ganador, mientras que Brandon Padilla fue el perdedor.
Jesús Rodríguez de 3-3, junto con Sebastián Lizárraga de 1-1 y Manuel Lizárraga de 3-1, éstos últimos con un jonrón cada uno, fueron los mejores bateadores de Liga Mazatlán.

Juegos pendientes
Tanto la categoría Pastel Distrital, como Pingüica Distrital, tendrán un juego extra para definir a los equipos campeones, al terminar empatados con récord de 3-1.
En Pastel, Liga Muralla y Liga Mazatlán se enfrentarán en punto de las 9:00 horas, mientras que en Pingüica, lo harán Liga Quintero y Liga Mazatlán, a las 15:30 horas, ambos duelos tendrán lugar el próximo sábado, en Liga Mazatlán.

EQUIPOS CAMPEONES

Pañalitos Nuevos Valores
Campeón: Liga Mazatlán
Subcampeón: Liga Muralla

Pastel Distrital
* Participantes en el Campeonato Nacional Pastel Distrital que será en Hermosillo, Sonora del 28 de julio al 4 de agosto.

Nuevos Valores
Triple empate: Liga Chololos, Liga Mazatlán, Liga Quintero Castañeda

Pingüica Nuevos Valores

Infantil Menor Nuevos Valores
Subcampeón: Silleritos de Concordia
* Participantes en el Campeonato Nacional Pingüica Nuevos Valores que será en Puebla del 28 de julio al 4 de agosto.

Infantil Mayor Regional
* Participante en el Campeonato Infantil Mayor Regional que será en Culiacán del 21 al 29 de julio.

Campeón: Liga Chololos
* Participante en el Campeonato Infantil Mayor Nacional Nuevos Valores que será en Aguascalientes del 28 de julio al 4 de agosto.

Juvenil Menor Regional
Campeón: Liga Muralla
Subcampeón: Liga Mazatlán
* Participantes en el Campeonato Juvenil Menor Regional que será en Monclova, Coahuila del 21 al 29 de julio.

* Participantes en el Campeonato Juvenil Menor Nuevos Valores que será en Ciudad de México del 28 de julio al 4 de agosto.