"Dan su esfuerzo al Máximo en la Segunda Puntuable de Natación"

"Máximo Gómez Sánchez y Karla Luna Díaz ganan la categoría Elite en sus respectivas ramas"

MAZATLÁN._ Una emocionante jornada se vivió la mañana de este domingo, durante la Segunda Competencia Puntuable de Natación 2020, que se celebró en el Club de Natación Playa Norte.

Después de un día lleno de emoción, Máximo Gómez Sánchez y Karla Luna Díaz se coronaron campeones dentro de la categoría Elite de esta competencia, en sus respectivas ramas.

Con un tiempo registrado de 35:50, Gómez Sánchez fue el primero en terminar la ruta de 3 kilómetros, después de mostrar un intenso braceo y gran resistencia dentro del mar.

El segundo en terminar la competencia fue Martín Soriano Peñuelas tras registrar un tiempo de 36:40, mientras que el tercer lugar se lo quedó Quetzalcóatl Tirado Humarán con marca de 36:40.

En la justa femenil, la sirena porteña, Karla Luna Díaz, fue la primera en terminar su recorrido al cerrar la justa con un tiempo de 40:26, dejando ver así su gran condición.

Detrás de Luna Díaz terminó Dayra Mercado Fong, al acabar con tiempo de 42:31, mientras que la tercera posición fue para Alondra Lizbeth Ontiveros Morales con marca de 44:07.

En la categoría 11-14 Años Varonil, el joven Luis Rodrigo Plata se llevó el triunfo al terminar su ruta con marca de 19:24, durante un trayecto de 1.5 kilómetros.

Por detrás de Rodrigo Plata llegaron Carlos René Mercado, con marca de 21:10, e Irving Dobler, con tiempo de 21:12.

Dentro de la rama femenil de esta misma categoría, Betsua Valdez terminó en primer lugar con marca de 21:26, seguida por Zury Zazueta con 21:24 y Daniela Flores con 25:03.

LEER: Zazueta y Camberos arrancan el 2020 conquistando la Puntuable de Natación

PARA SABER

La Tercera Competencia de Natación Puntuable se llevará a cabo el 22 de marzo, mientras que para el 22 de febrero se estará celebrando la Copa Carnaval de Natación 2020.