|
CIBACOPA

Debut victorioso de Caballeros de Culiacán en Cibacopa 2023

La Nobleza se impuso en casa ante un complicado equipo de Venados Basketball

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán comenzó con el pie derecho la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico al superar 84-78 a Venados Basketball.

La Nobleza, ahora dirigida por el uruguayo Mario Andriolo, arrancó fuerte para llevarse el primer cuarto 26-14.

El estadounidense Marcus Terrance comandó a La Nobleza con 10 puntos en el amanecer del juego.

Por su parte, Vincent Patrick Baumann, con cuatro unidades, fue el líder anotador para los visitantes en el primer periodo.

Caballeros de Culiacán también se quedó con el segundo cuarto, con un cerrado 14-13, pero que en la sumatoria le otorgó una ventaja de 40-27 al descanso.

La diferencia del segundo cuarto fue la calidad de Michael Jackson, quien encestó un par de triples para Caballeros de Culiacán.

Jalek Felton consiguió cinco puntos para la ofensiva de Venados Basketball.

Los visitantes se quedaron con el tercer cuarto 28-22, para acercarse en el marcador 55-62.

Vincent Patrick Baumann lideró a los porteños con ocho puntos; le siguieron Alex William con seis, mientras que Jalek Felton y Jorge Casillas anotaron cinco unidades.

Al igual que el segundo, el último cuarto resultó muy parejo entre Caballeros de Culiacán y Venados Basketball.

Los visitantes se quedaron con el último cuarto con un apretado 22-23, pero no fue suficiente para darle vuelta al marcador.

Caballeros de Culiacán se apuntó su primer triunfo de la campaña con pizarra de 84-78 sobre Venados Basketball.

La Nobleza ganó gracias a canastas de Jhonny Hughes, Michael Jackson y Marcus Terrance, todas de dos puntos.

Jhonny Hughes terminó como líder anotador del partido, al conseguir 25 puntos para Caballeros; Michael Jackson le siguió con 19.

Por Venados Basketball, Jalek Felton y Alex William anotaron 17 puntos cada uno.

La revancha se jugará este domingo, ahora en la casa de Venados Basketball, a las 19:00 horas.