|
"Futbol"

"Definen cinco de las siete finales de la Copa TVP en tiros de penalti"

"Los equipos mazatlecos sacan la casta ante los rivales foráneos que plantaron cara la derrota"

Con varios encuentros definiéndose en los penaltis, se disputaron las finales de la Copa TVP 2017, donde los equipos mazatlecos sacaron la casta ante los rivales foráneos que plantaron cara la derrota.

En la categoría Sub 17 femenil, dos equipos mazatlecos se vieron las caras en la gran final.

Leonas Imdem y Leonas Mazatlán disputaron la corona durante 90 minutos, igualando 1-1, con Dayana Mayer adelantando al Imdem, y Hilary Tirado igualando por las “mininas”. En tanda de penales Leonas Imdem se impuso 3-0.

Tanda maratónica

Mientras tanto, en la Juvenil ‘C’, Prendamex y Academia Tigres Mazatlán no se hicieron daño en el tiempo regular.

En tanda de penaltis tuvieron que dar la vuelta de tiradores ante el tino de los 22 jugadores. Fue hasta el tiro 25 cuando Tigres falló y Prendamex se coronó campeón 12-11, con gran actuación del arquero Omar Valenzuela.

Calidad comprobada

D’portenis Afar volvió a demostrar su calidad, al llevarse el título de la categoría Juvenil ‘A’ y Juvenil ‘B’, ambos en tanda de penaltis.

En Juvenil ‘B’ igualó 1-1 con AM Sport y lo derrotó 6-4 en penaltis. De igual modo en Juvenil ‘A’ igualó 1-1 en tiempo regular con Amigos del Balón, y ganó 4-1 desde los 11 pasos.

Final cardiaco

En Primera Juvenil, El Baratero se impuso 5-4 en penaltis ante Atlético Mazatlán, en un duelo emocionante que terminó 1-1 tras 90 minutos, con goles de José Herrera, por Atlético, y Gabriel Meza, por El Baratero.

Foto 6D TVP 1

Pie

El guardameta de Academia Santos Mazatlán rechaza un disparo del atacante culiacanense.