|
CIBAPAC

Delfines de Mazatlán consumó su remontada en la serie final al imponerse en el quinto juego por marcador de 103-83

MAZATLÁN._ Al término de un encuentro lleno de intensidad y emoción, el equipo de Delfines de Mazatlán consiguió proclamarse campeón en el puerto dentro de la Región 4 del Circuito de Baloncesto del Pacífico 2021.

Después de cinco encuentros bastante emocionantes de esta serie final, Delfines de Mazatlán consiguió venir de atrás, de ir 0-2 en contra y darle la vuelta para imponerse 3-2 en la serie y ganarle el título a Ganaderos de Durango.

$!Delfines de Mazatlán vence a Ganaderos de Durango y es campeón de la Región 4 en el Cibapac

En el quinto y último juego de esta serie, el cual se disputó en la cancha Germán Evers, Mazatlán logró vencer por marcador de 103-83 a Ganaderos de Durango, dejando ver una contundente ofensiva.

En el arranque del partido, Delfines de Mazatlán dejó ver un excelente nivel de juego con el cual logró tomar una importante ventaja sobre sus rivales, terminando el primer cuarto arriba por marcador de 23-16.

Para el segundo parcial, las cosas se vivieron un tanto más parejas, con ambos equipos dejando ver sus mejores técnicas dentro de la cancha, sumando casi la misma cantidad de puntos, para irse al descanso por marcador de 48-37 a favor de los locales.

Ya en el tercer episodio, fueron los de Durango los que mejor se vieron sobre la duela, superando a los porteños, acortando distancias en la pizarra, siendo Delfines el que aún mantuvo la ventaja por 77-68.

Sin embargo, para el último cuarto, Mazatlán cerró el encuentro con una enorme determinación y una ofensiva implacable, alejándose por mucho de sus rivales en la pizarra y asegurando así la victoria, cerrando el juego 103-83 sobre Ganaderos.

Con esta victoria, Delfines de Mazatlán consiguió avanzar a la siguiente fase de esta competencia, donde se medirá ante el campeón de otra de las regiones participantes, el cual se definirá en los próximos días.

Los mejores anotadores por parte de Delfines de Mazatlán fueron Tyrone Jones, quien anotó un total de 50 puntos, seguido por Irvin Lizárraga, que sumó 16 más y Miguel Martínez, que anotó 11.

Del lado de Ganaderos de Durango sobresalieron en el ataque, Brandon Reyna, que anotó 16 puntos, junto a Éder Herrera y Brian Garrett, los cuales aportaron 10 puntos cada uno, y finalmente Jorge Chávez que anotó 9 unidades.