|
"CICLISMO INFANTIL"

"Disfrutan festejo en Copa Infantil MTB Día del Niño en Escuinapa"

"Decenas de jóvenes pedalistas acuden a la justa realizada en Colinas de Contreras"

ESCUINAPA._ Decenas de niños ciclomontañistas participaron el sábado en la Copa Infantil MTB "Día del Niño", en la pista de Colinas de Contreras.

El evento ciclista festejó a los "Reyes de la casa", contando con una buena asistencia de pedalistas desde los 3 hasta 14 años.

José Ernesto Ortega Vázquez, de Escuinapa, ganó la categoría más pequeña de 3-4 años, superando al rosarense Pascual Torres Osuna y a Jorge Vázquez Díaz.

La justa estuvo enfocada en todos los niños de la comunidad y fue organizada por la dependencia de Deportes y Cultura Física de Escuinapa, el Gobierno Municipal a través del comité local de la disciplina.

Jorge Lerma se llevó el nivel de 5-6 años, sacando ventaja sobre la meta a Fabián Gallardo y Jesús Mateo Crespo.

Ángel Torres Trillo, de El Rosario, se impuso en 7-8 años y también en 9-10, en tanto Antonio Álvarez hizo lo propio en 11-2 años.

La local María Gallardo en la rama femenil se ubicó en lo más alto del podio y Diego Navarro Gómez obtuvo el sitio de honor en 13-14.

Premiación

Los tres primeros lugares de cada categoría se hicieron acreedores a medallas conmemorativas.