|
"ATLETISMO"

"Eduardo Rodríguez y Joana Ramos ganan en Carrera de Atletismo Popular"

"Se imponen en sus respectivas ramas en la categoría 12-13 años"

Eduardo Rodríguez le dio vuelta a la página y una vez fuera de la selección de atletismo de Mazatlán, rumbo a la Olimpiada Estatal de Atletismo 2017, mostró su experiencia al lograr el primer lugar en la Carrera de Atletismo Popular, categoría 12-13 años, celebrada en el campo J.J Pacho.

Rodríguez, Deportista Popular del 2016, no dudó en dejar todo en la competencia y con buen paso se colocó en la punta del pelotón para asegurar el primer puesto de su categoría con registro de 1:46.12, el segundo fue para el seleccionado municipal Fernando Tajincola con tiempo de 1:51.12 y Carlos Alemán fue tercero con 2:01.62.

En la rama femenil Joana Ramos se anunció lista para la justa estatal al ocupar el puesto de honor con crono de 2:05.68, mientras que la también Deportista Popular 2016, Laura Martínez, fue segunda con 2:14.69, el tercer puesto lo ocupó Damaris Rodríguez con marca de 2:19.25.

En la categoría 14-15 años, Jhoana Labrador marcó el paso para lograr el primer lugar con tiempo de 2:47.11, seguida por Estrella Enciso con 2:51.17 y Lizebeth Landeros con 2:52.61.