El Torneo Copa Carnaval 2024 sigue su curso en el Club Deportivo Muralla

Los tenistas se dieron cita en el Muralla para medirse en la modalidad de dobles

MAZATLÁN._ El torneo de tenis Copa Carnaval 2024 mantiene la llama encendida al interior del Club Deportivo Muralla, nueve emocionantes partidos se llevaron a cabo en la competencia en las diferentescategorías de dobles.

Respecto a la Dobles Categoría C, en el Grupo 1 la dupla de Gustavo Prieto Jr. y Raúl Lizárraga venció 8-6 a la conformada por Humberto Quevedo y Jonathan Morelos.

Por otro lado, en el Grupo 2 Víctor Vázquez y Adrián Martínez derrotaron 8-3 a Ricardo Unzueta y Gabriel Gómez.

En el mismo grupo, Eduardo del Valle e Ismael Guzmán derrotaron en muerte súbita 7-4 a Gustavo Prieto y Gabriel Navarro.

En cuanto a Dobles Categoría D, Magallanes y Sergio Osuna derrotaron 8-2 a la pareja conformada por Efraín Enciso y Misael Ballesteros.

En Dobles Categoría C, Jorge Áviña y Jorge Medrano doblegaron en muerte súbita 9-7 a Ernesto Rodríguez y Diego Martínez.

Referente a la Dobles Categoría D, en el Grupo 1 Marco A. Ávila y Rafael Moreno vencieron 8-4 a Delfino Torres y Jesús Torres.

En el Grupo 2, José Ángel Galván y Leo Zamora le hicieron frente 8-2 a la dupla de Víctor Barba y Raúl Manríquez.

Por otro lado, Abraham Herrera y Sergio Sánchez vencieron 8-0 a Julián Tirado y Emiliano Traspeña.

Con relación a Dobles en su Categoría E, el grupo 1 con Víctor Chong y el Dr. Enrique Calderón vencieron por default a Pedro Athanasopoulos y Sergio Báez con marcador de 8-0.

Rosendo Gordillo y Javier González derrotaron 8-2 a Luis Mendoza y Jorge Vázquez.

En el grupo 2, Enrique García y Juan Morales Wong vencieron 8-3 a Armando Martínez y al Dr. Lizárraga.

Finalmente, la dupla de Fernando Guajardo y Miguel Álvarez se impuso 8-1 a Ramiro Martínez y Atanacio Haros.

La actividad del Torneo Copa Carnaval 2024 seguirá su ruta durante los siguientes días.