|
Baloncesto

En su regreso, Kevin Durant es la bujía de Nets en victoria sobre Suns

El jugador anotó 33 puntos tras volver de una ausencia de tres encuentros

NEW YORK._ Kevin Durant anotó 33 puntos en su regreso a las duelas y Kyrie Irving añadió otros 34 para ayudar a los Brooklyn Nets a superar 128-119 a los Phoenix Suns en un duelo entre dos de los mejores equipos de la NBA.

Durant se ausentó tres partidos después de sufrir una contusión en el muslo izquierdo en la derrota del domingo pasado ante Miami y en la actual temporada, sólo ha jugado en 25 encuentros. Ante los Nets, jugó 28 minutos como suplente al encestar 12 de 21 tiros de campo.

Blake Griffin registró 15 puntos para ayudar a los líderes de la Conferencia Este a mejorar su marca a 25-7 en casa y 20-6 ante equipos del Oeste.

Devin Booker tuvo 36 puntos y Deandre Ayton 20 con 13 rebotes por los Suns, que son el segundo sembrado del Oeste y que enfrenta a los mejores equipos del Este durante su actual gira.

Phoenix lideró gran parte de la primera mitad, pero Brooklyn se alejó después del medio tiempo, cuando Durant vio acción en su cantidad habitual de minutos tras ingresar luego de transcurridos cuatro minutos del segundo periodo para que los Nets pudieron limitar su tiempo en la duela y contar con él en la recta final del duelo, de haber sido necesario.